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SALADS AND COLD STARTERS

Sorted lettuce, goat chesse, mangom cherrysm sweet onions, nuts, cantabrian anchovies, avocado, dressed with vinegar cream balsamica.

ALLERGENS: FISH, NUTS, MILK.

Lettuce, tomato, onion, avocado, olives, corn, beet, carrot, tuna and egg cooked.

ALLERGENS: fish, eggs.

TOMATO «PRIMORA» WITH AVOCADO AND BLACK OLIVES

 

TOMATE  CON AGUACATE, MELVA, CEBOLLETAS Y ANCHOAS DEL NORTE.

ALÉRGENOS: Pescado.

TOMATE «PRIMORA» CON AJOS Y ACEITUNAS NEGRAS

CANTABRIAN ANCHOVIES WITH AVOCADO.

ALLERGENS: FISH.

LETTUCE HEARTS WITH CANTABRIAN ANCHOVIES, AVOCADO, MANGO AND GARLIC.

ALLERGENS: FISH.

SOUPS

Thick soup made with tomato and bread, with Jabugo ham and egg

ALLERGENS: GLUTEN, EGGS.

 

Thick soup made with tomato and bread, with vegetables.

ALLERGENS: GLUTEN.

SOUP WITH CHICKEN, EGG AND HAM

ALLERGENS: GLUTEN, EGGS.

ALLERGENS: FISH, GLUTEN,CRUSTACEANS, MOLLUSCS, EGGS, SOY AND CELERY

RICES
MINIMUM 2 per, PRICE PER PERSON.

ALLERGENS: CRUSTACENS, FISH, SULFUR DIOXE, SULFITES AND MOLLUSCS.

WITHOUT SHELL

ALLERGENS: CRUSTACENS, FISH, SULFUR DIOXE, SULFITES AND MOLLUSCS.

ALLERGENS: CRUSTACENS, FISH, SULFUR DIOXE, SULFITES AND MOLLUSCS.

ALLERGENS: CRUSTACENS, FISH, SULFUR DIOXE, SULFITES AND MOLLUSCS.

ALLERGENS: CRUSTACENS, FISH, SULFUR DIOXE, SULFITES AND MOLLUSCS.

FISH AND SEAFOOD FROM THE PORT OF MOTRIL

SEAFOOD

FISH BY WEIGH

ALLERGENS: FISH.

ALLERGENS: FISH., Gluten (fried).

 

ALLERGENS: FISH.

ALLERGENS: FISH, GLUTEN (fried skin).

ALLERGENS: FISH, GLUTEN (fried skin).

ALLERGENS: FISH, GLUTEN (fried skin).

FISH DISHES

ALÉRGENOS: MOLLUSCS, MILK.

ALÉRGENOS: MOLUSCS

ALÉRGENOS: MOLUSCS, MILK, EGGS.

 

Dried anchovies fried with garlic and egg

ALLERGENS: FISH, EGGS

ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
ALLERGENS: FISH.
 
ALLERGENS: FISH.
 
 
ALLERGENS: FISH.
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
 
ALLERGENS: FISH, GLUTEN.
 
ALLERGENS: MOLUSCS

EXCLUSIVE GRILLED MEATS

OTHER SPECIALTIES

RECOMMENDED FOR CHILDREN

RIBERAS DEL DUERO

Tipo de vinoTinto
MaridajeCarnes rojas, estofados, potajes, embutidos, quesos
Nota de cata a la vistaRojo púrpura de intensidad media limpio y brillante con matices vivos
Nota de cata en narizPredominan las frutas rojas y luego aparecen los recuerdos a coco, vainilla. canela, lácticos…

Características. Color: Color rojo cereza picota, con ribetes violáceos en capa fina.

Nariz: En nariz es complejo y atractivo con una base intensa de fruta negra característica, mora y arándanos, en perfecta integración con las notas dulces de la madera, chocolate y café que aportan complejidad y armonía al conjunto.

Características. Color: Color rojo cereza picota, con ribetes violáceos en capa fina.

Nariz: En nariz es complejo y atractivo con una base intensa de fruta negra característica, mora y arándanos, en perfecta integración con las notas dulces de la madera, chocolate y café que aportan complejidad y armonía al conjunto.

NOTA DE CATA:

De color rojo rubí muy brillante.

Nariz protagonizada por unos aromas muy minerales y mucha fruta roja, con pequeños toques de regaliz negro y aromas balsámicos de eucalipto. Nariz muy aromática y en perfecta armonía con los sutiles aromas aportados por la crianza en madera.

La entrada en boca es suave y sedosa dando paso a una estructura equilibrada marcada por una acidez muy integrada cuya presencia aporta frescura y persistencia, con un retrogusto de fruta roja y mineral. Boca muy fina, larga y elegante.

El equilibrio, la finura, la frescura son las grandes características de este vino con gran potencial de envejecimiento.

 

 

 

De este vino nos sorprende la identidad del terroir del que procede: viñedos históricos de Matarromera, suelos calizos y arcillosos en una dura climatología con grandes oscilaciones térmicas. Además: • Equilibrio: Entre la madurez de la fruta y su crianza en barrica. • Madera: Descansa en barricas seleccionadas de roble francés y americano, de grano fino y tostado suave, para respetar al máximo la expresión de la fruta. Tras su crianza, este vino termina de afinarse en botella. • Aromas a fruta negra madura y suaves especias de romero y clavo. • Es sabroso, intenso y muy duradero. Persistencia y equilibrio. Su éxito está en su uva Tempranillo. Procede de viñedos muy próximos al río Duero que producen una uva de gran calidad.

 

Vino de guarda de color profundo. Presenta una boca estructurada, voluminosa y de taninos sedosos. De nariz compleja y elegante, presenta aromas de frutas negras y frutas del bosque, con notas especiadas.

Hijo de la tierra exigente, de las lomas frías, de la perseverancia. El Crianza es el vino esencial. Equilibrio e integridad. Muestra las buenas maneras de la experiencia y la gracia de la vid pletórica. Boca jugosa de frutas negras que invita a comer y sentirse bien.

Pero hay más. El Crianza mantiene un pacto invisible con el paisaje. Una fuerza imperceptible que nos acerca a la verdad del lugar. Y en un instante convierte las viñas de clima extremo en el lugar más acogedor del mundo.

 
PROCEDENCIAProcedente de viñedos con una edad media de 35 años, seleccionados en los municipios de Pedrosa de Duero, Anguix y Roa.
VITICULTURAVides de tempranillo en suelos arcillo-calcáreos, pedregosos, pobres en materia orgánica y de muy baja fertilidad.
CRIANZA12 meses en barricas de roble francés de 300 litros.

 

Como las ganas de compartir una buena charla, un encuentro entre amigos o unos bocados sabrosos, siempre está con nosotros el vino que representa la jovialidad y el disfrute.

El Joven Roble es para todos y para todo momento. Fresco y vibrante, a la vez completo y lleno de energía. Un carácter claro, afable, abierto, sólido. Nos tomamos muy en serio su elaboración para conseguir, cada añada, el vino del gozo y la satisfacción.

 
PROCEDENCIAUva procedente de viñedos con una edad media de 25 años, seleccionados en los municipios de Pedrosa de Duero, La Horra y Gumiel del Mercado
VITICULTURAVides de tempranillo en suelos arcillo-calcáreos, pobres en materia orgánica y de muy baja fertilidad.
CRIANZA5 meses en barricas de roble francés de 300 litros.

 

Nota de Cata

Color cereza picota. Delicado y potente al mismo tiempo. Aromas de frutos rojos y negros, con notas balsámicas (regalices), picotas y mocha. En boca fresco y carnoso al mismo tiempo, con una buena concentración de fruta roja y negra madura, todo ello acompañado por taninos granulosos suaves. Buen equilibrio, sedoso y final de boca mineral y fresco.

 

Notas de Cata: de capa alta, limpia y brillante. Rojo cereza intenso, con reflejos violáceos en el ribete. En nariz aparece fruta muy madura, con un leve toque de vainilla, algo de canela, un fondo de cacao y notas de balsámico que le dan un toque de frescura. En boca rememora frutos negros (mora, grosella), fondo de chocolate negro con especias (vainilla, canela) con un final largo y amplio.

 

Nombre: GESTACIÓN EL LAGAR DE ISILLA
Origen: Vino de la Denominación de Origen Ribera del Duero
Enólogo: Aurelio García
Producción: Limitada según la añada. Botellas numeradas.
Notas de Cata: Color rojo cereza intenso, con capa muy alta. En nariz está muy presente la fruta negra con ligeros toques de especias de cocina. Envuelve toda la boca siendo complejo, largo y persistente. Es un vino muy definido, con carácter y personalidad propia.
 
INFORMACIÓN TÉCNICA:
Variedad: 100% Tempranillo (Tinta del País)
Viñedos: suelos arenosos de nuestros viñedos de San Juan del Monte de más de 60 años.
Maceración: en frío a 8º C durante 7 días.
Fermentación Alcohólica: durante 10 días a 25 ºC, con levaduras autóctonas.
Fermentación Maloláctica: en barrica de roble francés con batonage.
Permanencia en barrica: hasta los 9 meses en barrica de roble francés nuevo. Barricas de 400 y 500 litros con tostado medio.

 

Fase visual

Color rojo cereza picota muy vivo y alegre, cubierto.
 

Fase olfativa

En nariz, destacando gran madurez de frutos negros y rojos, ciruelas rojas al tiempo que también sobrevienen notas de sotobosque, madera recién cortada y especias dulces como la vainilla y un sutil aroma tostado.
 

Fase gustativa

Boca con buena acidez, suave, bien estructurado y muy frutal, sensaciones de fruta roja (grosellas) y finos tostados. Envolvente pleno en sabores, taninos suaves y maduros. Final de boca largo y muy frutal, grata madurez y ligero amargor que reduce la sensación de calidez.

 

Tinta del País (Tempranillo) 90%
Cabernet Sauvignon 10%

El ciclo vegetativo del 2019 vino precedido por las lluvias del mes de abril, sin embargo, desde mediados de primavera hasta finales de verano, el año se caracterizó por las escasas lluvias y temperaturas
por encima de lo esperado. La cosecha dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.

Procedente de viñedos de más de 20 años.

Variedad Tempranillo con una pincelada de Cabernet Sauvignon.

Elaboración por gravedad sin la utilización de bombas.

Fermentación maloláctica en barrica y depósito inox.
Crianza en roble francés durante 15 meses.

Vista: rojo cereza con ribetes rubíes.

Nariz: combinación armoniosa de las notas frutales del Tempranillo con matices propios de su paso por barrica.

Boca: goloso, de cuerpo medio y tanino dulce, con un postgusto largo y persistente.

 

VARIEDAD

Tempranillo, Merlot

CRIANZA

12 meses en barrica

MARIDAJE

Aves guisadas, carnes rojas guisadas, a la parrilla o guisadas, quesos y embutidos.

FORMATO

75 cl.

NOTA CATA

BOSQUE DE MATASNOS 2018

Color granate muy intenso, brillante, limpio y de capa muy alta. Alta intensidad aromática, en primer lugar fruta muy madura, ciruelas, cerezas…con ciertas notas a frambuesa y arándanos. Una vez que el vino esta en movimiento aparecen notas de su crianza, nuez moscada, clavo… En boca es muy intenso, voluminoso y graso. La fruta vuelve a estar muy presente, al igual que los especiados y tostados. Un vino muy elegante.

 

LA BODEGA

El proyecto de BMA nace con un objetivo claro, aunque no sencillo, elaborar solo vinos de la más alta calidad, respetando el entorno único en el que se encuentra el Bosque y viñedo de Matasnos.

No se busca gran producción, solo calidad, para lo cual se cortan más del 50% de los racimos que el viñedo de 60 años produce, de esta manera los que quedan en la planta, pueden madurar óptimamente y alcanzar los mejores niveles de fructosa, polifenoles y madurez total.

La dedicación sumada al suelo ideal, típico de la Ribera del Duero, y aderezado con una climatología propia de los 950 metros de altitud sobre el nivel del mar, con sus días cálidos y sus noches frías, facilitan el mejor de los frutos.

La crianza de todos sus vino, se lleva a cabo SOLO CON BARRICAS NUEVAS CADA COSECHA, de esta manera aportan al vino solo lo mejor del roble de primera calidad.

 

Vino con crianza de 14 meses en barricas nuevas de roble francés. Color rojo intenso con mucha capa. Aromas complejos, con aparición de fruta roja y negra muy madura mezclados con tostados y notas de vainilla. Entrada suave, potente, con estructura y persistente.

Variedad: Tinto fino

Origen: Ribera del Duero, de viñedos plantados en la década de 1920 a pie franco.

Crianza: 14 meses en barrica bordelesa nueva, 85% de origen francés, con 36 meses de secado.

Cata:

A la vista: rojo intenso de tono rubí, capa muy alta, tono vivos y brillantes, muy limpio, se intuye un vino con gran volumen.

En nariz: tras unos minutos en copa comienza a expresar toda su complejidad, al principio se encuentra una fruta roja y negra bien madura, frambuesa y arándanos, más tarde encontramos tostados finos, cedro, incluso vainilla y coco. Franco.

La boca: entrada suave y aterciopelada, acidez chispeante. Muy potente, persistente y equilibrado.

CATA

El vino se muestra con un color brillante rojo rubí, de capa media y ribete granate. Intenso y complejo en nariz, donde se pueden encontrar aromas primarios como frambuesa o mora, secundarios como vainilla o regaliz y un sutil toque de terciarios como chocolate y fruta madura.

En boca es equilibrado, con un tanino suave y buena acidez. Muestra un final de boca muy largo y frutal. Perfecto para degustar ahora, pero también debido a su buen equilibrio y estructura puede permanecer en botella durante varios años.

 

CATA Color rojo picota. En nariz destaca su carácter frutal con notas de fresa y plátano, aparecen recuerdos, vainilla, madera de cedro, hojarasca, junto con notas balsámicas. En boca es envolvente y denso con tanino potente pero redondo.

 

De color cereza intenso. En nariz, despliega aromas a fruta madura en confitura con un fondo de frutas rojas, con alguna nota de la crianza tostada y vainilla. En boca es sabroso, carnoso, equilibrado, con buena persistencia final de la fruta.

 

VISTA: Color rojo rubí con recuerdos violáceos. Intensidad media. Limpio y brillante.

NARIZ: Intensidad media-alta, con aromas de fruta negra, ciruela y cereza negra. Notas de regaliz, pimienta negra y especias dulces (vainilla y coco). Aromas muy francos, ensamblados e integrados.

BOCA: Fresco, con vibrante acidez, de longitud media. Un vino en armonía, con perfecto equilibrio entre fruta, acidez y estructura.

 

  • Nota de cata: Resultado del ensamblaje de 50% uvas procedentes de viñedos seleccionados en el municipio de Corullón, y 50% de uvas seleccionadas en varios viñedos situados en las cabezas de las colinas más pobres de distintos municipios: Valtuille, Villadecanes, Paradones y Villafranca del Bierzo. La edad de las cepas es de 40 a 90 años. Una parte del vino fermenta con el raspón y luego macera con las pieles hasta 50 días. Seguidamente realiza una corta crianza de 4 meses en barrica. Pétalos del Bierzo muestra el carácter aromático más frutal de la mencía, con cereza, moras y pétalos de flores rojas que le dan al vino una gran fragancia. La boca es fresca y ligera, con un suave cuerpo que acompaña el sabor y la persistencia de aromas frescos.

RUEDA

 

Nota de cata Color: Amarillo pajizo con reflejos verdosos. Aroma: Alta intensidad aromática en la que se abre todo el abanico varietal de la uva Verdejo. Aromas cítricos ensamblados con herbáceos y matices anisados. Paladar: Intenso, sabroso y muy bien equilibrado. Fresca acidez, frutal y aromático en el postgusto.

 

Cata En la fase visual se aprecia un color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. El aroma, de gran intensidad, es elegante, fresco y complejo. Muestra un marcado tono afrutado, que abarca la gama de frutas blancas y cítricos. Asimismo, se aprecian aromas de hinojo, de monte bajo y un fondo anisado, balsámico. Todo ello sobre un recuerdo mineral. En boca aparecen de nuevo las notas de fruta fresca. Untuoso, goloso y elegante con un suave toque de amargor final, característico de la variedad verdejo y sostenido por una buena acidez. Posee una gran estructura que favorece su persistencia. La retronasal es compleja e intensa.

 

ATRIBUTOS GUSTATIVOS Vino brillante de color amarillo pajizo. Tal como corresponde a la variedad de Verdejo, en nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas de hinojo, flores blancas y notas anisadas y hierba fresca. En boca tiene una sensación untuosa y fresca, con un final persistente típico de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto se muestra como un vino fresco y equilibrado

 

ATRIBUTOS GUSTATIVOS Vino brillante de color amarillo pajizo. Tal como corresponde a la variedad de Verdejo, en nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas de hinojo, flores blancas y notas anisadas y hierba fresca. En boca tiene una sensación untuosa y fresca, con un final persistente típico de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto se muestra como un vino fresco y equilibrado

 

Nombre: EL LAGAR DE ISILLA VERDEJO
Origen: Vino de la Denominación de Origen Rueda
Enólogo: Reyes Martínez – Sagarra
Producción: 50.000 botellas de 750 ml
Notas de Cata: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Limpio y transparente. Presenta toques de fruta madura (manzana, pera). También encontramos algún recuerdo de heno y fruta tropical: maracuyá. Con un buen paso de boca. Equilibrado, fresco. Con un final largo y sedoso, en el que vuelve a aparecer la fruta madura, marcada por su paso en finas lías dándole volumen y persistencia.

ALBARIÑOS

 

Mar de Frades 2021 es un vino luminoso, de color limón reluciente y reflejos destellantes de lima que invitan a descubrirlo. En nariz, es vital e intenso, fruta jugosa (pera y albaricoque), flores blancas (gardenia) y frutas tropicales (lichi, piña) acogen delicados matices balsámicos y frescos. En boca, es fluido y refrescante, al mismo tiempo que sabroso y enérgico, su acidez perfectamente trazada, evoca el paisaje gallego y le envuelve en una sensación salina y vibrante con un final consistente que perdura en el tiempo. Puro carácter atlántico entendido desde la expresión del albariño.

 

El Terras Gauda es un vino de gran complejidad gustativa y aromática. La combinación de las tres variedades abren un abanico aromático muy amplio y diverso; así, podemos apreciar nítidos aromas de melocotón maduro, mandarina y piel de naranja apoyados en delicados recuerdos terrosos, minerales, florales y sutiles notas cremosas y mentoladas.

Como primera impresión en el paladar destaca su gran carácter y opulencia, es un vino pleno y carnoso, que nos llena la boca con su volumen pero al mismo tiempo resulta fresco, juvenil y muy vivo. Tiene un final placentero, intenso y largo, percibiendo unos aromas de boca rebosantes de sensaciones minerales y de frutas maduras.

Este vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber.

 

  • Fase Visual: Limpio, brillante de color amarillo limón con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa: Intensidad media con notas cítricas maduras tipo lima y mandarina. Predomina la nota floral (espino blanco, jazmín y azahar) y un fondo herbáceo tipo heno.
  • Fase Gustativa: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.

 

  • Fase Visual: Limpio, brillante de color amarillo limón con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa: Intensidad media con notas cítricas maduras tipo lima y mandarina. Predomina la nota floral (espino blanco, jazmín y azahar) y un fondo herbáceo tipo heno.
  • Fase Gustativa: Envolvente, fresco y con buen equilibrio. La retronasal recuerda la nota de la fruta cítrica madura.

 

Torre La Moreira, 100% albariño. Este monovarietal, primer albariño en presentarse con etiqueta en braille, se elabora con uvas propias seleccionadas y recolectadas manualmente en la Finca La Moreira y otras ncas del Condado do Tea. Tipo de vino: Blanco D.O. Rías Baixas. Grado alcohólico: 12,5º vol. Alérgenos: Contiene sultos. Temperatura de consumo recomendada: entre 8 y 10 ºC. Maridaje: Mariscos, pescados y carnes de ave. Cata: Amarillo pajizo con notas verdosas. Su sabor es goloso, franco, suave y afrutado.

BLANCOS Y ROSADOS

 

Vino Blanco Seco. Expresa la complejidad, finura y olores de la uva, suelo y clima del que procede, apareciendo aromas frutales (melocotón, pomelo, piña), florales (azahar) y mientras el paso de boca se presenta elegante, fresco, equilibrado y con un final ligeramente amargo propio de la variedad, además de recuerdos a melocotón y piña.
Uno de los pocos vinos españoles recogidos en la prestigiosa guía «The 1001 Wines You must taste before you die» de Neil Beckett.

 

Vino Blanco. Nuestra última creación tiene dos adjetivos predominantes, goloso y fresco. Vino con una alta intensidad, donde encontramos aromas de frutas tropicales y aromas frutales, donde destaca el azahar, complejo y floral. Visualmente es limpio y brillante, sin partículas en suspensión.
Color amarillo pálido con ribetes verdosos que denotan juventud. Lovelia tiene una singularidad que lo hace especial, marca el equilibrio entre dulzor y acidez. Buen paso en boca, la acidez le confiere frescura.

(Blancos > D.O. Valdeorras) Louro do Bolo es uno de los grandes blancos con madera que se elaboran en este país. Está elaborado con godello y treixadura y tiene una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés.

 

Viña Esmeralda Blanco

De uvas Moscatel y Gewürztraminer
Fresco, fragante y muy aromático
Suave y floral, con notas tropicales
Ideal para compartir
Vino vegano

 

Nota de cata: Ligera tonalidad amarillo verdosa, muy pálida y brillante. Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso. Chispeante, ligero y de agradable paladar.

 

Nota de cata: Ligera tonalidad amarillo verdosa, muy pálida y brillante. Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso. Chispeante, ligero y de agradable paladar.

 

Notas de cata Color amarillo brillante pajizo y reflejos verdes. Aroma fino y elegante a fruta fresca como manzana ácida y piña, recuerdos florales de azahar, terminando con final de cítricos que refresca y personaliza la variedad. En boca, salino y largo final.

 

Variedades: Chardonnay
Crianza: No.
Nota de cataEn la fase visual nos ofrece un color amarillo de intensidad media, con brillo e irisaciones verdosas. En nariz muestra aromas limpios e intensos a frutas del trópico maduras: piña, plátano, mango y guayaba. La entrada en boca es muy agradable y expresiva. Se trata de un vino sabroso, denso, estructurado, redondo, envolvente y largo, reflejo del arraigo de la Chardonnay a nuestra tierra y fruto de su larga historia.

 

Color amarillo pálido con ligeros reflejos verdes. Nariz intensa, dulzor integrado con notas cítricas y frutas tropicales. Fresco en boca, marcada presencia de carbónico y óptimo equilibrio entre acidez y dulzor.

 

Peñascal Rosado

SPARKLING & FRUITY

Peñascal se toma acompañado, para esos momentos de reunión familiar, de reencuentros entre amigos. Perfecto para empezar desde el aperitivo y alargarlo hasta la comida en tu restaurante favorito.

Refrescante, chispeante, afrutado, fresco y de sabor inconfundible.

 

Rosa frambuesa, limpio y brillante.

 

Afrutado y vivaz, con notas de frutas rojas como fresas y grosella.

 

Suave, amable y sabroso en boca, manteniendo su carácter frutal acompañado de su moderado dulzor.

 

 

VINO ROSADO CRESTA ROSA

Forma parte de la D.O. Penedés.

Este vino ha sido elaborado en la comarca del Penedés, esta zona es una depresión rodeada de montañas que protegen el terreno de los vientos fríos del norte. Es un vino joven elaborado con uva Tempranillo, Carinyena y Garnatxa.

NOTA DE CATA VINO ROSADO CRESTA ROSA:

En vista destaca por un color de gran brillo salmón pálido.

En nariz aroma afrutado

En boca se presenta afrutado, ligero, con buen paso de boca

 

Rosado

 

Palacio de Sada

 

Este vino nace de la cuidada selección de uvas de Garnacha de nuestra propiedad para aquellos que buscan un rosado de grandes cualidades con un sorprendente aroma afrutado y una boca fresca, elegante y muy agradable.

Elaboración

Elaborado mediante sangrado directo del depósito y fermentado con levaduras autóctonas a bajas temperaturas para preservar los aromas y el frescor de las uvas.

Viña

Viñedos de montaña de Garnacha de clima frío debido a la proximidad de los Pirineos. Se encuentran situados en la pequeña localidad de Sada, en el noreste de Navarra.

Notas de cata

Atractivo color rosado, limpio y brillante, con intensos aromas frescos de frutas rojas y notas cítricas tropicales. En boca es redondo, elegante, y persisten los aromas frutales.

CAVAS Y CHAMPANES

 

Vino espumoso de color Amarillo brillante, burbujas finas y constantes. El aroma es fino, con notas de pera, pomelo y piña, de flores como el azahar, reconociéndose la variedad Moscatel, y un fondo de bollería que nos da la segunda fermentación en botella y una crianza de más de 24 meses. El paso de boca es fresco, seco, equilibrado y con cierta untuosidad, con un final amargo propio de la variedad, que alarga la persistencia de los sabores cítricos y florales en el post-gusto.

 

Vino espumoso de color Amarillo brillante, burbujas finas y constantes. El aroma es fino, con notas de pera, pomelo y piña, de flores como el azahar, reconociéndose la variedad Moscatel, y un fondo de bollería que nos da la segunda fermentación en botella y una crianza de más de 24 meses. El paso de boca es fresco, seco, equilibrado y con cierta untuosidad, con un final amargo propio de la variedad, que alarga la persistencia de los sabores cítricos y florales en el post-gusto.

 

Nuestro cava más conocido es un Brut Nature elaborado a partir del mosto flor de uvas de nuestras fincas de Espiells (Can Rius), La Cuscona y Mediona. Se caracteriza por su brillante color dorado pálido. Con una  paleta aromática rica y elegante, con un desarrollo que se inicia en notas de frutas blancas maduras y luego da lugar a los matices propios de la crianza: panadería, tostados, especias… El paso por boca es tremendamente seductor, ofreciendo frescura, agradable textura y un largo final en el que aparecen otra vez los recuerdos aromáticos de frutas blancas.

 

NOTAS DE CATA

 

Color elegante

Amarillo pajizo dorado con destellos verdes

Bouquet chispeante

  • Vibrante intensidad de la manzana verde y los cítricos
  • Frescura de los matices minerales y las flores blancas
  • Elegancia de las notas rubias (brioche, cereal, nueces frescas)

 

NOTAS DE CATA

 

Color reluciente

Rosa con toques ámbar

Bouquet cautivador

  • Bouquet vivo e intenso de frutos rojos (fresa silvestre, frambuesa, cereza)
  • Matiz floral de rosa
  • Ligero toque de pimienta

POSTRES CASEROS

FRUTAS

HELADOS

Según el RD 1420/2006 se pone en conocimiento de los consumidores que los productos de la pesca afectados por este RD han sido sometidos a congelación en los términos establecidos en el mismo, con el fin de evitar el anisakis.

PRECIOS IVA INCLUIDO

 

SCHEDULE

FROM TUESDAY TO SUNDAY

13:00 TO 16:30

20:30 TO 23:00

MONDAY CLOSED